Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты «Прерванного полета» осудили пранкера, сообщившего о сотнях погибших во время пожара в Кемерово

474
Поделиться:

Общественная организация «Прерванный полет» готова оказать психологическую помощь родственникам погибших при пожаре в Кемерово.

Реклама

В августе 2006 года жителей города на Неве сплотила авиакатастрофа под Донецком. Потерпел крушение пассажирский самолет Ту-154, летевший из Анапы в Петербург. Погибли все 170 человек, находившиеся на борту, в том числе 45 детей. Они возвращались с летнего отдыха.

Организация «Прерванный полет» не оставила в беде и родных погибших в авиакатастрофе над Синаем. 31 октября 2015 года в небе над Египтом взорвался самолет Шарм-эль-Шейх - Петербург. Погибли 224 человека.

Анна Штейнварг в катастрофе под Донецком потеряла родителей и двух дочерей и знает, насколько важна поддержка общества в такой ситуации. Активисты не понимают поступок украинского пранкера, который сеял панику и сообщал о сотнях жертв в торговом центре «Зимняя вишня». 

Марина Штейнварг,член совета организации «Прерванный полет»:
«Как я могу относиться к такому человеку? Только как к сугубо больному человеку. Я не знаю его лично, не могу диагностировать его заболевание, но считаю, что люди, которые это делают, беда этого человека, на мой взгляд, в том, что он это делал осознанно и специально».

Сейчас организация «Прерванный полет» объединяет родственников жертв авиационных и железнодорожных катастроф, терактов и техногенных аварий. Активисты помогают людям пережить боль потерь и жить дальше.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение