Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Управляющая торгового центра в Кемерово рассказала о выводе посетителей при пожаре

507
Поделиться:
Управляющая торгового центра в Кемерово рассказала о выводе посетителей при пожаре

Управляющая сгоревшим ТРК «Зимняя вишня» в Кемерово Надежда Судденок дала показания в суде.

В зале Заводского суда города Кемерово управляющая торгового центра, в котором произошел пожар, рассказала о выводе посетителей из ТЦ. По словам Судденок, она дважды спрашивала у сотрудников «Зимней вишни» о количестве посетителей, покинувших здание во время пожара. Ей ответили, что все посетители покинули здание живыми и здоровыми, сообщает РИА Новости.

Судденок заявила, что никто из сотрудников не сообщал о нарушениях. Она подчеркнула, что двери в кинотеатр никогда не закрывали, и в этот раз работники центра доложили управляющей, что они были открыты.

Надежду Судденок обвиняют в причинении смерти по неосторожности, нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Суд Кемерово продлил ее задержание до 29 марта.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение