Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге вынес приговор группе серийных квартирных мошенников

617
Поделиться:
Суд в Петербурге вынес приговор группе серийных квартирных мошенников

Как доказано следствием, махинации с квартирами осуществлялись на протяжении 9 лет. Сумма причинённого ущерба превысила 38 миллионов рублей.

Реклама

Приговор оглашён во вторник, сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга. На скамье подсудимых были Вардан Багдасарян, Александр Доронин, Валентина Монакова, Александр Четвертных и Надежда Петрова.

Организатором группы является Багдасарян, именно он привлёк остальных совершению преступлений. Права собственности легализовывались через подделку документов. Для мошеннических действий выбирались квартиры умерших либо длительное время отсутствующих владельцев и нанимателей.

Группа действовала в период с 2006 по 2015 годы, за это время злоумышленники незаконно переоформили 14 квартир на сумму 38 700 000 рублей.

По приговору суда Багдасаряну назначено 4 года лишения свободы, Доронину — 5 лет, Монаковой — 3 года. Петрова и Четвертных приговорены на 3 года условно.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение