Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +3°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России уступила Франции 1:3

2891
Поделиться:

Подопечные Станислава Черчесова уступили французам в товарищеском матче. Его провели на «Санкт-Петербург Арене» в преддверии чемпионата мира по футболу.

Большую часть первого тайма ни хозяева, ни гости не могли открыть счет. На 40-й минуте это удалось сделать Килиану Мбаппе. Во второй половине игры отличился Поль Погба (49-я минута). На 83-й  Мбаппе оформил дубль.

Россияне уступили не всухую. На 68-й минуте бомбардир Федор Смолов получил отличную передачу и реализовал момент.

В поединке принимали участие игроки петербургского «Зенита» Александр Ерохин, Игорь Смольников, Антон Заболотный. Весь матч в воротах отстоял Андрей Лунев.

На стадионе за сражением России и Франции наблюдали 51 165 человек.

Для некоторых футболистов это первая игра на новом стадионе в Санкт-Петербурге. Мнением об арене со съемочной группой телеканала «Санкт-Петербург» поделился Денис Черышев.

Матч начался с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Кемерово.

Прошлый контрольный матч против Бразилии завершился со счетом 0:3 в пользу пентакампеонов. Тогда Черчесов из зенитовцев выпустил на поле только Заболотного.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение