Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сбежавший основатель «Зеоры» потребовал вести дело через международные структуры

753
Поделиться:
Сбежавший основатель «Зеоры» потребовал вести дело через международные структуры

Создатель тренинговой компании «Зеора» Виктор Маркелов вышел на связь в социальных сетях. Он сбежал из Петербурга после обвинения в применении гипноза против своих клиентов.

Реклама

Информацию о своем местоположении и требования к следствию Маркелов разместил в социальной сети «Вконтакте» и видеохостинге Yuotube.

Обвиняемый рассказал, что сейчас находится в Германии. Кроме того, он составил ходатайство, которое опубликовал на своей странице. Оно адресовано следователю СО Фрунзенского района СК РФ по Петербургу. Копия направлена генеральному прокурору РФ. 

Маркелов предложил объявить его в международный розыск, взять под арест и решать проблемы через международные структуры.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей». 

Реклама

Обсуждение