Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роман Нойштедтер: Мы проиграли футболистам высокого уровня и теперь знаем, над чем надо работать

445
Поделиться:

Последний раз с двух поражений подряд сборная России по футболу начинала год 16 лет назад. Тогда, в 2002-м, команда Олега Романцева уступила Ирландиии и Эстонии с общим счетом 1:4, у Станислава Черчесова ситуация иная.

Реклама

Наша сборная тоже уступила дважды, пропустила больше, но в соперниках все-таки были одни из фаворитов предстоящего чемпионата мира. По сравнению со встречей с Бразилией главный тренер не стал менять схему: трио центральных защитников составили Нойштедтер-Гранат-Кудряшов. Чуть выше действовал Ерохин. Место в воротах занял Лунев.

Однако российские футболисты не смогли противостоять звездной атаке французов. Погба со штрафного и два гола Мбаппе, причем оба раза Киллан обыграл Нойштедтера, предопределили результат. Гол престижа после передачи зенитовца Смольникова провел Смолов. 3:1 победа Франция.

Роман Нойштедтер,защитник сборной России по футболу:
«Тяжело, конечно. Это игроки самого высокого уровня. Думаю, мы знаем, где сейчас стоим, мы знаем, над чем работать. Выбрали две сильные команды, с которыми играли, будем готовиться к чемпионату мира».
Константин Рауш,защитник сборной России по футболу:
«Очень сильный соперник. Думаю, что мы хорошую игру показали, но только видно было, что они использовали самый маленький шанс. Над такими маленькими нюансами и надо работать. Это Франция».

Сегодня четыре десятка товарищеских матчей. Пожалуй, самые интересные продолжаются в эти минуты. Германия встречается с Бразилией, Англия принимает Италию. Ну а через несколько часов начнется поединок Испании и Аргентины.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение