Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • +8°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко потребовал в течение недели проверить все места массового пребывания людей

613
Поделиться:

Проверку на предмет соблюдения правил пожарной безопасности должны пройти школы, детские сады, учебные заведения дополнительного образования, поликлиники, больницы, театры, концертные залы.

Реклама

Обязанность за проведение этих мероприятий возложена на профильные комитеты и администрации районов. Результаты проверки в письменном виде должны будут представлены вице-губернатору Александру Говорунову.

Все выявленные нарушения необходимо будет незамедлительно устранить.

Кроме того, губернатор напомнил о необходимости постоянного контроля за соблюдением правил пожарной безопасности.

«Прошу эту работу проводить регулярно. Мы с вами этим занимаемся, но, тем не менее, та трагедия, которая произошла говорит о необходимости более жесткого контроля за соблюдением противопожарной безопасности, антитеррористической защищенности наших объектов массового пребывания людей, в первую очередь детей»,— заявил Георгий Полтавченко.

Напомним, что 25 марта в кемеровском ТРК «Зимняя вишня» произошел пожар, в результате которого погибли 64 человека, в том числе дети.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение