Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Казанском соборе прошла панихида по жертвам трагедии в Кемерово

637
Поделиться:

Несмотря на рабочий день, почтить память погибших в храм пришли многие неравнодушные петербуржцы и гости города.

Реклама

Они сказали, что не могут не откликнуться на трагедию, а участие в службе для них - как знак поддержки пострадавшим и семьям и родственникам погибших.

Панихиды сегодня проходят по всех храмах Северной столицы. Кроме того, будут отслужены молебны о здоровье пострадавших.

Трагедия в Кемерово произошла в воскресенье, 25 марта. Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек, среди погибших - 41 ребенок. В больницах остаются 13 пострадавших, у большинства из них отравление угарным газом.

Уголовное дело возбуждено по трем статьям. При этом глава СКР Александр Бастрыкин по итогам оперативного совещания принял решение передать уголовное дело о пожаре в производство старшего следователя по особо важным делам при председателе Следственного комитета.

В Кемерово сегодня прибыл президент России Владимир Путин. Он возложил цветы к стихийному мемориалу у сгоревшего здания. Позднее глава государства провел совещание, посвященное ликвидации последствий пожара, а также навестил пострадавших в больницах. Кроме того, он провел незапланированную встречу с инициативной группой и пообещал наказать всех виновных трагедии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение