Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Марсовом поле состоялась Всероссийская вахта

725
Поделиться:

В Петербурге на Марсовом поле состоялась Всероссийская вахта, посвященная годовщине начала освободительной миссии Красной армии в Европе.

Реклама

Организатор акции — региональное управление казначейства России. Мероприятие начали с минуты молчания по жертвам пожара в Кемерово. Затем участники возложили цветы к вечному огню.

Иван Мороз,руководитель управления федерального казначейства по Санкт-Петербургу:
«Мы решили назвать ее вахта памяти в память о всех погибших советских воинах, которых по различным данным погибло больше миллиона при освобождении Европы, зажечь лампады по всей территории России. Здесь сотрудники федерального казначейства и в большей степени представлена наша молодежь».

Ровно 74 года назад войска Советской армии пересекли границу с Румынией. Таким образом, началось освобождение Европы от немецкой оккупации, которое закончилось берлинской операцией и безоговорочной капитуляцией фашистской Германии 8 мая 1945 года.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение