Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров: Из трагедии в Кемерово мы все должны сделать выводы

839
Поделиться:

Более тысячи человек в общей сложности пришли сегодня на Дворцовую площадь с цветами и детскими игрушками. В 18 часов у стихийного мемориала возле Александровской колонны началась акция памяти и скорби «Кемерово, мы с тобой!».

Реклама

После траурного молебна к собравшимся обратились представители власти. 

Александр Говорунов,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Мы все склоняем голову в память о тех, кто погиб в огненной стихии. Страшно, когда гибнут люди, еще страшней, когда гибнут дети, а еще страшней, когда жизни прерываются из-за халатности других».

В память о жертвах трагедии в Кемерово на здании Государственного Эрмитажа приспустили российский флаг. Погибших почтили минутой молчания.

Вячеслав Макаров,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Ленинградцы и петербуржцы в минуту общего колоссального горя, трагедии сплачиваются, объединяются. И второе - самое главное - мы обязательно должны делать выводы».

После траурного митинга на Дворцовой горожане отправились на Марсово поле на еще одну акцию памяти жертв трагедии. Люди зажигали свечи и возлагали цветы к вечному огню.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение