Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Любитель лихой езды 80 часов будет подметать петербургские улицы

409
Поделиться:
Любитель лихой езды 80 часов будет подметать петербургские улицы

Жителю Северной столицы, намеревавшемуся избежать наказания за вождение автомобиля в пьяном виде, назначили обязательные работы.

Реклама

42-летний гражданин, ранее уже привлекавшийся к административной ответственности за подобное нарушение, при очередной проверке сотрудниками ГИБДД оказался пьяным, после чего суд признал мужчину виновным по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Санкт-Петербургу.

Нарушителю было назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей и лишения водительских прав сроком на два года. Однако мужчина надеялся на то, что ситуация может разрешится иным способом.

В итоге суд заменил штраф на более суровую меру наказания — 80 часов обязательных работ.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение