Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по благоустройству принял на содержание 9 новых улиц

476
Поделиться:
Комитет по благоустройству принял на содержание 9 новых улиц

С 1 апреля городские дорожные предприятия будут осуществлять уборку нескольких новых дорог в Выборгском и Пушкинском районах.

Реклама

В перечне новых улиц оказались и те дороги, которые были построены для развития производственной зоны «Восточная» в Пушкинском районе — Сетевая улица, Вавиловский, Ячевский и Восточный проезды. Информация о появившихся в городе магистралях размещена на сайте администрации Санкт-Петербурга.

К городу теперь относятся Апраксинская, Голицынская, Бухвостовская улицы, переулки Крепостной и Шанцевый, находящиеся в Осиновой роще.

Общая площадь дорог, за чистотой и состоянием которых теперь будут следить городские службы, составляет более 85 тысяч квадратных метров.

В скором времени в Северной столице появится еще восемь новых улиц — сейчас эти дороги проходят процедуру включения в список городских магистралей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение