Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:50
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команды КХЛ готовятся к финалам конференций

548
Поделиться:

Сохраняется интрига в Восточной конференции. Несколько часов до начала седьмого матча между «Салаватом Юлаевым» и «Трактором». Победителя этой серии уже ждёт казанский «Ак Барс». Ну а на Западе пара стала известна ещё в субботу.

Реклама

СКА, как впрочем и ЦСКА, утром провел открытую тренировку, а также брифинг представителей команды.

В составе петербуржцев отметим следующие сочетания звеньев: Ковальчук - Коскирана - Калинин, Гусев - Дацюк - Плотников, Широков - Прохоркин - Барабанов. По словам Харийса Витолиньша, все, за исключением Романа Руковишникова, здоровы и к серии готовы.

А головная боль тренерского штаба сейчас — вопрос, кого оставить вне заявки. Наверняка одним из определяющих факторов армейской серии станет игра в неравных составах — именно том компоненте, в котором петербуржцам нужно прибавлять.

ХАРИЙС ВИТОЛИНЬШ,тренер ХК СКА:
«Моменты есть, не хватает точного броска, быстрого принятия решений. Если в регулярном чемпионате нам давали две секунды, то здесь всё динамичнее. И как раз этого времени не хватает для принятия решения. Над этим работаем сейчас во второй части».

Финальную серию западной конференции СКА начнёт дома. Первый матч в четверг в 19:30.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение