Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Газпром» и «Нафтогаз» провели переговоры о расторжении контрактов

503
Поделиться:
«Газпром» и «Нафтогаз» провели переговоры о расторжении контрактов

«Газпром» заявил украинской компании, что руководство намерено оспорить решение Стокгольмского арбитражного суда по транзитному контракту.

Реклама

На прошлой неделе состоялась встреча «Газпрома» и «Нафтогаза Украины». В ходе переговоров обсудили расторжение контрактов на поставку и транзит газа, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя председателя правления «Газпрома» Александра Медведева.

Медведев отметил, что апелляцию в Стокгольмский арбитражный суд направят до конца марта. Очередные переговоры планируют провести в апреле. 

На встрече обсудят требования «Нафтогаза» пересмотреть тариф на поставку газа и вопросы использования газовой системы Украины после 2019 года.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение