Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +13°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» провёл открытую тренировку

521
Поделиться:

Четыре дня осталось у баскетбольного «Зенита» до матча с «Автодором». Команда Василия Карасёва после вылета из Еврокубка намерена бросить все силы на успешное выступление в Единой Лиге ВТБ. Сегодня сине-бело-голубые провели открытую тренировку.

Реклама

Чуть больше двух недель было у «Зенита», чтобы отойти от поражения, провести работу над ошибками и восстановиться от травм. Артём Вихров и Сергей Карасёв уже в строю, сегодня они занимались вместе с командой.

Ну и, пожалуй, самое долгожданное возвращение: Антон Пушков уже занимается в общей группе. Конечно, по словам Василия Карасёва, выходить на площадку центровому еще рано, но в плей-офф Единой Лиги ВТБ он сыграет.

Завтра «Зенит» вылетает в Минск, где проведёт товарищеский матч с ЦМОКИ. В Петербург баскетболисты вернутся уже на следующий день. Домашняя игра с «Автодором» пройдёт в СК «Юбилейный» в воскресенье и начнётся в 18:00.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение