Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зимний фестиваль ГТО

542
Поделиться:

Бег на лыжах, плавание, подтягивание, прыжок в длину с места. Это только часть испытаний городского этапа зимнего Фестиваля всероссийского комплекса ГТО. Участвуют сборные районов Петербурга - спортсмены в возрасте от девяти до 69.

Реклама

Быть лидером в каждом виде вряд ли получится. Везде нужен свой подход. Например, перед стрельбой из пневматической винтовки спортсмены проходят подробный инструктаж. Важно правильно сесть, сдержать дрожь в руках, не перепутать количество выстрелов по пробной и зачетной мишеням. С пятикилограммовым оружием справлялись не только юноши и мужчины. Например, в команде Красносельского района один из лучших результатов показала Любовь Панова.

Любовь Панова,участник городского этапа зимнего фестиваля ГТО:
«Я вообще учусь в медицинском колледже на третьем курсе. За спортивные успехи меня как-то нашли, увидели и вот теперь я здесь. Мне вообще нравятся лыжи, я выступаю во всех соревнованиях, в которых только возможно. В волейбол тоже играю в сборной команде колледжа».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение