Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:23
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сгоревшем в Кемерово ТЦ найдены тела ещё 14 погибших

1274
Поделиться:

СК к настоящему времени подтверждает гибель 53 человек. Количество пропавших без вести сократилось до 11.

Реклама

Поисково-спасательные работы на месте трагедии продолжаются. Их первый этап завершиться сегодня к 14:00 мск.

В больницах остаются госпитализированными 12 человек. В Кемерово для контроля за оказанием медицинской помощи прибыла министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Губернатор Кемеровской области заявил, что семьям погибших регион окажет материальную помощь, будет выплачено по 1 миллиону рублей. В ближайшие дни в регионе будет объявлен траур.

Региональное управление МВД сообщило, что розыск без вести пропавших продолжается.

«К настоящему моменту полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий нашли живыми 5 из 64 граждан, ранее заявленных как без вести пропавшие: троих несовершеннолетних, девушку и молодого человека. Как выяснилось, они не находились на месте трагедии», — сообщает пресс-служба ведомства.

СК России возбудил уголовное дело по трём статьям УК РФ: причинение смерти по неосторожности; нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: ГУ МЧС по Кемеровской области
 

Реклама

Обсуждение