Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:34
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сразу четыре прибалтийских республики вызвали в МИД российских послов

472
Поделиться:
Сразу четыре прибалтийских республики вызвали в МИД российских послов

Региональные министерства иностранных дел Польши, Эстонии, Латвии и Литвы синхронно вызвали послов России.

Реклама

Официальные представители внешнеполитических ведомств пока не комментировали эту ситуацию.

Вместе с тем, как сообщает РИА Новости, глава дипмиссии в Польше Сергей Андреев уже сделал заявление, что МИД страны проинформировал его о решении выслать российских дипломатов.

Накануне сообщалось, что около 20 государств готовятся выслать российских дипломатов из-за «дела Скрипаля». Среди тех, кто поддержит инициативу Великобритании могут оказаться Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Болгария, Чехия, Дания, Эстония, Латвия, Литва и множество других стан Европы.

Ранее британский премьер-министр Тереза Мэй обвинила Россию в причастности к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которое произошло 4 марта. Россия свою вину отрицает, но Королевство все равно приняло решение выслать из страны 23 отечественных дипломатов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение