Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гражданин Финляндии, не желая платить штраф, протаранил ворота штрафстоянки в Петербурге

1056
Поделиться:
Гражданин Финляндии, не желая платить штраф, протаранил ворота штрафстоянки в Петербурге

После этого он покинул Северную столицу и попытался пересечь государственную границу, однако был задержан на МАПП «Торфяновка».

Реклама

Автомобиль, за рулем которого находился гражданин Финляндии 1977 года рождения, был остановлен сотрудниками Пограничного управления. После задержания водитель и его машина были отправлены в Выборг для расследования инцидента. Об этом сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Этому происшествию предшествовала попытка избежать оплаты штрафа за неправильную парковку. Авто гражданина Финляндии было эвакуировано и доставлено на штрафстоянку в Невском районе.

Вместо того, чтобы внести необходимую сумму и забрать свою машину законным способом, гость из соседнего государства разогнал автомобиль и снес ворота парковки, скрывшись в неизвестном направлении.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение