Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты сборной России начали тренировку с минуты молчания в память о погибших в Кемерово

612
Поделиться:

С минуты молчания в память о погибших в Кемерово началась тренировка сборной России по футболу. Национальная команда прибыла в Петербург накануне, а сегодня прошло открытое для прессы занятие, а затем состоялся брифинг главного тренера.

Реклама

Чуть ли не еженедельно приходят новости о травмах тех или иных игроков. Так, в последние дни из-за повреждений команду покинули спартаковец Зобнин и зенитовец Кузяев. Роман выбыл на срок до 15 дней. У Далера проблемы со стопой, сколько займет его восстановление, пока неизвестно.

Франция свою открытую тренировку проведет сегодня вечером. Сам поединок пройдет на стадионе «Санкт-Петербург» завтра и начнется в 19:00.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение