Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Театре «Лицедеи» начался фестиваль детского и юношеского творчества

676
Поделиться:

Он называется «За кулисами Петербурга» и собрал талантливых школьников со всей страны: из Нижневартовска, Омска, Воронежа, Пензы и других городов.

Реклама

На одной сцене те, кто впервые выходит под свет софитов и артисты, не раз занимавшие призовые места. В жанрах никто не ограничен: мюзикл, модный показ, чтение отрывков из классических произведений и, конечно, драматические постановки. В жюри - профессиональные актеры.

ВИТАЛИЙ ГОРДИЕНКО,заслуженный артист РФ, актер театра и кино, режиссер:
«Очень хорошо, что начинаются такие конкурсы в стране. Потому что из художественной самодеятельности вырастают настоящие артисты. И когда говорят: нет, это самородок, он сам появился, это абсолютная неправда. Самородок обязательно у кого-то учился».

Лауреаты первой степени попадут на детско-юношескую театральную премию «Масочка», которая пройдет в Петербурге осенью.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение