Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: пятеро погибли и 32 человека пострадали при пожаре в торговом центре в Кемерово

1323
Поделиться:

По уточнённым данным, погибшие - три женщины, мужчина и ребёнок.

Реклама

Глава Следственного комитета России поручил возбудить уголовное дело по трём статьям: причинение смерти по неосторожности; нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

«Для организации работы по расследованию уголовного дела в Кемерово направлена следственная группа центрального аппарата, в состав которой вошли следователи и криминалисты, имеющие опыт расследования подобных происшествий», — сообщает пресс-служба ведомства.

По уточнённым к этому часу данным, при пожаре погибли пять человек: три женщины, мужчина и ребёнок. Ещё 32 человека обратились за медицинской помощью, госпитализация потребовалась 30 из них.

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» начался в воскресенье утром. Площадь возгорания составила около полутора тысяч квадратных метров. От огня в двух залах расположенного в ТЦ кинотеатра обрушился потолок.

МЧС сообщает об эвакуации из горящего здания не менее 100 человек. Для уточнения информации и оказания психологической помощи открыт телефон горячей линии 8-(38-42)-58-23-33.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: Кирилл Трофимов, социальная сеть «ВКонтакте»
 

Реклама

Обсуждение