Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:42
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На пожаре в Кемерово могли пропасть без вести до 35 человек

604
Поделиться:
На пожаре в Кемерово могли пропасть без вести до 35 человек

При этом трое детей, ранее считавшихся погибшими, найдены живыми.

Реклама

Первоначально сообщалось о гибели четырёх детей. Затем в СК РФ уточнили, что погибших пятеро и в их числе только один ребёнок. Позднее стало известно, что трое детей, которых изначально занесли в этот список, нашли живыми.

Пострадавшими значатся 32 человека, 30 из них доставлены в больницы. Кроме того, спасателям родственники и знакомые сообщили о 17 пропавших без вести.

По последним данным СК России, в настоящее время проверяется информация о 35 пропавших без вести.

В ведомстве также сообщают, что уже установлен основной собственник торгового центра, принимаются меры к его доставлению. Из числа потерпевших и очевидцев допрошены 25 человек, в том числе арендаторы и собственники торговых точек.

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» Кемерово произошёл в воскресенье. По предварительной информации, возгорание началось на четвертом этаже, там расположены в том числе залы кинотеатра. Из здания были эвакуированы 100 человек.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: группа «Происшествия Кемерово» соцсети «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение