Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За каждый гол Салаха абоненты одного из египетских мобильных операторов получат по 11 бесплатных минут

458
Поделиться:

Если учесть, что голы игрок английского «Ливерпуля» забивает практически в каждом матче, можно предположить, что оператор готов добровольно разориться.

Реклама

Мохаммед Салах считается в Египте национальным героем. Он известен не только благодаря успешной карьере футболиста, многие его знают как щедрого благотворителя.

25-летний футболист не раз оказывал поддержку различным организациям и нуждающимся людям на своей родине. Например, когда в конце 2017 года египетская национальная валюта оказалась на грани коллапса и нуждалась во вливании иностранного капитала, Салах, не раздумывая, перевел на счет государства 210 тысяч британских фунтов.

Кроме того, игрок египетской сборной отказался от виллы, которую правительство хотело ему подарить за выход в чемпионат мира. Вместо этого Мохаммед Салах попросил направить средства на благоустройство его родной деревни Нагриг, в которой, благодаря помощи футболиста, уже была построена школа и спортзал.

Салах уделяет внимание и развитию медицины. Он потратил более полумиллиона евро на закупку оборудования для детской онкологической больницы в Каире.

Смотрите специальный материал о Мохаммеде Салахе в сегодняшнем выпуске программы Time Out.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение