Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:41
  • +11°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

НАК показал, как ликвидировали боевика в Дагестане

1000
Поделиться:

Операция проведена в рамках оперативно-разыскных мероприятий по пресечению деятельности бандитского подполья на территории республики.

Реклама

По информации Национального антитеррористического комитета, вооруженный бандит ранее совершил «ряд преступлений террористической направленности».

Дом, где скрывался преступник, был блокирован спецназом ФСБ России. Поддержку в проведении операции оказывали сотрудники Росгвардии и органов внутренних дел.

На предложение сложить оружие и сдаться блокированный ответил отказом и в ходе боестолкновения был нейтрализован.

«По имеющимся оперативным данным, это находившийся в федеральном розыске Юнус Хабибов, присягнувший международной террористической организации ИГИЛ [запрещена в России] и выполнявший ее установки в качестве главаря бандгруппы, ранее действовавшей в горно-лесистой местности», — говорится в сообщении НАК.

На месте происшествия обнаружены снайперская винтовка с боеприпасами, граната, радиостанция и тепловизор.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: информационный центр Национального антитеррористического комитета

Реклама

Обсуждение