Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • +14°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грипп в Петербурге. Эксперт рассказал, зачем ввели досрочные каникулы и когда ждать новую вакцину от вируса

618
Поделиться:

В Петербурге на этой неделе из-за гриппа всех школьников отправили на досрочные каникулы. Как минимум на неделю в городе отменены все культурно-массовые и спортивные детские мероприятия.

Эпидпорог превышен на 63,5 процента. При этом возросло количество взрослых тяжелобольных, которые нуждаются в стационарном лечении.

Комитет по здравоохранению распорядился обеспечить своевременную госпитализацию горожан и, в случае необходимости, перепрофилировать койки для пациентов в других стационарах.

Подробнее об эпидемиологической ситуации в городе поговорим с нашим гостем. В студию мы пригласили эпидемиолога, начальника отдела НИИ Гриппа Игоря Никонорова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение