Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пытавшиеся взорвать полицейских в Петербурге получили почти 20 лет лишения свободы

613
Поделиться:

Приговор вынесен сегодня городским судом Северной столицы.

Реклама

Как установлено следствием, Николай Мотовилов и Антон Головырцев в марте 2015 года установили  взрывное устройство на ступеньке стационарного поста ГИБДД на пересечении Каменноостровского проспекта и набережной Малой Невки. Преступный умысел не был доведёт до конца, устройство обнаружили и обезвредили.

Второй эпизод дела датируется октябрём 2015 года. Взрывное устройство было установлено у стационарного поста на пересечении Большого Сампсониевского проспекта и улицы Кантемировской. От взрыва пострадала местная жительница.

Приговором суда Мотовилову назначено лишение свободы сроком на 19 лет в ИК строгого режима. Головырцеву — 19 с половиной лет в ИК строгого режима.

Также удовлетворены гражданские иски в размере 2 400 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение