Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корпоратив в стиле «Игры престолов» и лектор-йог: сколько «Сбербанк» тратит на развитие сотрудников

495
1
Поделиться:

Банкиры любят отдыхать с пользой. Как пишут СМИ, только один «Сбербанк» в прошлом году потратил на тренинги и мастер-классы миллиард и 700 миллионов рублей.

Реклама

На эти деньги сотрудники банка организовали собственную олимпиаду в Казани, корпоратив в стиле «Игры престолов» и даже йога, известного мыслителя из Индии позвали. Он рассказывал финансистам о том, как работать над собой.

Джагги Васудев,индийский йогин и мистик:
«Скажем, мы сделаем вас королем или царицей этой планеты? Вы получите удовлетворение? Нет! Вы будете смотреть на другие планеты и галактики. Если я вам дам галактику, получите удовлетворение? Будете смотреть на сотни других галактик».

Справедливости ради надо отметить, что другие банки тоже тратят значительные суммы на корпоративную жизнь сотрудников. Хотя это гораздо меньшие бюджеты, похвастать есть чем. Например, «Газпромбанк» на новый год позвал группу «А-студио», а «Почтабанк» - Варвару Визбор. К слову, даже проблемный «Открытие банк» на развлечение потратил 91 миллион рублей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение

Вот-вот, если Сбер тратит на обучение и духовное развитие своих сотрудников, то другие - на идиотские поп-группы, которые пользы никакой не несут. Только трата бешеных денег.