Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: Взрыв газа в жилом доме в Мурманске был умышленным

486
Поделиться:
СК: Взрыв газа в жилом доме в Мурманске был умышленным

Установлена личность подозреваемого во взрыве жилого дома в Мурманске. Об этом сообщает следственный комитет России по Мурманской области.

Реклама

Следователи продолжают расследование уголовного дела об обрушении жилого дома в Мурманске. Подозреваемым в совершении особо тяжкого преступления стал 19-летний житель Мурманска.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении смерти двум и более лицам. По данным следствия,  подозреваемый находился в одной из квартир взорвавшегося дома. Он намеренно включил газовую плиту, перерезал шланг газопровода и зажег спичку.

В результате взрыва 20 марта погибли два человека, еще один мужчина умер от полученных травм Подозреваемый находится в больнице. Он пройдет психолого-психиатрическую экспертизу для установления вменяемости. Как сообщает ТАСС, он сознался в попытке совершения суицида.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение