Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:17
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудник Музея Новороссии получил восемь лет за выстрел в полицейского

668
Поделиться:
Сотрудник Музея Новороссии получил восемь лет за выстрел в полицейского

Санкт-Петербургский городской суд приговорил Павла Ляпенко к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Реклама

В ходе изучения дела было установлено, что в январе 2017 года Ляпенко, скрывшись в помещении Музея Новороссии от полиции, произвел выстрел сквозь закрытую дверь, тем самым ранив сотрудника МВД. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Мужчина пытался избежать встречи с правоохранителями, занимавшимися расследованием противоправных действий, совершенных им ранее — в полицию поступило заявление о том, что Ляпенко преследовал гражданина на улице и применял травматическое оружие на улице Декабристов.

В результате выстрела сотрудник полиции получил ранение правой части живота, повлекшее кратковременное расстройство здоровья.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение