Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • +14°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный скорректировал схему развития метро. Кольцевую ветку построят после 2030 года

2237
Поделиться:

Правительство Петербурга скорректировало схему развития метрополитена на ближашие годы. Согласно новому документу, кольцевая линия метров в городе на Неве появится после 2030 года.

Реклама

Так, перенесли сроки ввода в эксплуатацию станции метро «Шушары». Как пишет «Петербургский дневник», вестибюль должен начать работать уже в этом году. Также на 2018-й запланирован запуск станций «Дунайская», «Проспект Славы», «Беговая» и «Новокрестовская». Последние две — ключевые объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу.

Ранее в интервью заместителю генерального директора телеканала «Санкт-Петербург» Юрию Зинчуку губернатор Петербурга оценил стоимость работ по строительству кольцевой ветки в 300 миллиардов рублей.

Губернатор о строительстве метро Петербурга

В 2019 году планируют достроить и запустить вестибюли «Горного института» (рабочее название - «Большой проспект-2») и «Театральной».    

Реальные сроки строительства получила станция метро «Кудрово». Ее введут в эксплуатацию  в 2023-2025 годах. 

Запуск станций «Брестская», «Улица Доблести», «Петергофское шоссе», «Сосновая Поляна», «Александрино», «Проспект Маршала Жукова», «Броневая», «Заставская», «Боровая» и «Каретная» запланирован на 2026-2027 годы.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение