Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:58
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне сыграют против Бразилии без Кузяева. Возможно, не будет и Дзагоева с Жирковым

488
Поделиться:

Сборная России по футболу под пристальным вниманием допинг-офицеров. Уже во множественном числе, в отличие от дня вчерашнего. Соответственно, и результат на лицо - все 28 игроков прошли необходимые процедуры за два часа.

Реклама

По спортивной части отметим, что тренерский штаб завтра не рассчитывает на Кузяева, Игнатьева и Камболова - просто решили не рисковать здоровьем, а так положительная динамика восстановления после повреждений присутствует.

Под вопросом Дзагоев и Жирков. Больше конкретной информации перед встречей от Станислава Черчесова получить не удалось.

Станислав Черчесов,главный тренер сборной России по футболу:
«Судьба нас часто проверяет, и этим составом мы завтра сыграем впервые. Стараемся быть готовыми к любым ситуациям. Кто завтра будет готов физически и психологически, тот и будет на поле».

Начало завтрашнего матча Россия - Бразилия в «Лужниках» в 19 часов. Во вторник в Санкт-Петербурге, напомним, наша команда примет еще одного фаворита предстоящего чемпионата мира - Францию.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение