Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:41
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Определился обладатель Кубка студенческой футбольной лиги по мини-футболу

453
Поделиться:

850 футболистов, 64 команды и только один победитель. В спорткомплексе межвузовского студенческого городка определился обладатель Кубка студенческой футбольной лиги по мини-футболу.

Реклама

Три игры на групповом этапе и четыре в плей-офф – такой путь к финалу преодолели команда «Союз» из Горного университета и футболисты Университета противопожарной службы.

«Спасатели» за весь розыгрыш кубка пропустили лишь семь мячей, при этом забив 51. Статистика «Союза» менее впечатляющая: 42 гола при пропущенных 13. По ходу решающей встречи «горнякам» пришлось ликвидировать отставание в три мяча, хет-трик сделал Василий Шотт. И это почти получилось, правда при счете 2:3 команда «МЧС» перевела дух на тайм-ауте забила еще дважды и защитила титул.

Василий Шотт,футболист Спб УГПС МЧС РФ:
«В этот раз эмоционально нас чуть не поддавили, когда 3:2 стало, но в том году было интереснее в плане накала борьбы. Наша игра заставила людей включиться, болеть за нас, переживать – было очень круто».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение