Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Коляда второй после короткой программы ЧМ-2018 по фигурному катанию

714
Поделиться:

Через несколько минут на чемпионате мира по фигурному катанию выступит первая из российских пар: Кристина Астахова - Алексей Рогонов. Речь о произвольной программе.

Реклама

После вчерашней короткой дуэт на 7-м месте. Впереди самое интересное. Соперничество Евгении Тарасовой - Владимира Морозова и олимпийских чемпионов Пхенчхана Алены Савченко - Брюно Массо, немцы пока впереди на полтора балла.

Уже откатали сегодня мужчины. Наше внимание было приковано к заключительной, седьмой разминке, в ней выступали два петербургских фигуриста. Михаил Коляда, который не стал усложнять свою короткую программу новыми элементами, не прогадал и набрал больше сотни баллов. А это второй результат.

Лучше него выступил только американец Натан Чен, Михаила он опережает более чем на полтора балла. Другой представитель Северной столицы - Дмитрий Алиев — совершил грубую ошибку. Он не докрутил заявленный четверной тулуп, за что и получил только 13-е место.

Добавим, произвольные программы мужчины покажут послезатра, 24 марта.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: Luu, Wikimedia Commons

Реклама

Обсуждение