Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • +11°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директору петербургской спортшколы, где воспитанников заставляли медитировать, объявили выговор

582
Поделиться:
Директору петербургской спортшколы, где воспитанников заставляли медитировать, объявили выговор

К дисциплинарной ответственности также привлечены тренеры. Об этом сообщает уполномоченный по правам ребёнка Светлана Агапитова.

Реклама

Ранее сообщалось, что омбудсмену поступили жалобы от родителей юных спортсменок. Они сообщали, что тренеры отделения спортивной акробатики заставляют детей медитировать.

Жалобы были переданы в администрацию Выборгского района, по месту расположения спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва.

«В рамках всестороннего рассмотрения фактов, указанных в жалобах в отношении тренеров отделения спортивной акробатики, вышеназванные работники привлечены к дисциплинарной ответственности», — сообщили Агапитовой чиновники.

Директору спортшколы объявлен выговор, а также указано на «необходимость строгого контроля и недопущения впредь выявленных в ходе проверки нарушений действующего законодательства».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение