Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:53
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 300 машин изъято в рамках дела о вымышленных автосалонах

568
Поделиться:
Более 300 машин изъято в рамках дела о вымышленных автосалонах

Об этом сообщает региональный главк МВД.

Реклама

О возбуждении уголовного дела стало известно во вторник. Злоумышленники выдавали себя за владельцев автосалонов и продавали машины эконом-класса в кредит по завышенным ценам.

«В результате масштабных следственно-оперативных мероприятий, в том числе обысков в семи петербургских автосалонах, входивших в преступную схему, сотрудники полиции изъяли 364 автомобиля, бухгалтерскую документацию, а также иные документы, подтверждающие противоправную деятельность злоумышленников», — сообщает пресс-служба регионального главка.

В полиции отмечают, что среди изъятой документации — специальные инструкции по психологическому воздействию на клиентов. Им менеджеры следовали, чтобы склонять потерпевших к заключению договоров.

Уголовное дело возбуждено по статьям о мошенничестве и организации преступного сообщества. Подозреваемые задержаны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение