Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Захарова осудила Джонсона за сравнение ЧМ-2018 с Олимпиадой-1936 в Берлине

481
Поделиться:
Захарова осудила Джонсона за сравнение ЧМ-2018 с Олимпиадой-1936 в Берлине

Официальный представитель министерства иностранных дел Мария Захарова прокомментировала мнение министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона.

Реклама

Захарова ответила на сравнение грядущего чемпионата мира по футболу в России с Олимпиадой при Гитлере. По ее мнению, это было неприемлемо и «не достойно главы дипломатического ведомства европейского государства». Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Мария Захарова подчеркнула, что российский народ отдал миллионы жизней в борьбе с нацизмом, с его помощью была освобождена Европа от режима Гитлера.

Захарова назвала причину сравнения Джонсона: «Теперь нет ни малейших сомнений, что все действия Лондона на российском направлении связаны с одним - создать образ врага, придумав для этого любые, даже самые абсурдные основания».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение