Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волонтеры рассказали, как искали пропавшую собаку из дома 219 на проспекте Народного Ополчения

534
Поделиться:

Общественные активисты, которые занимаются поиском домашних животных, рассказали о счастливой истории спасения терьера Оливии.

Реклама

Собака испугалась взрыва на проспекте Народного Ополчения, сбежала и восемь дней скиталась по городу. Животное нашли на улице Возрождения, в районе метро «Кировский завод». Сейчас за Оливией ухаживают ветеринары, скоро ее передадут хозяевам.

Как волонтеры ищут пропавших домашних животных, программе «Время суток» рассказали сами участники движения.

Взрыв газа произошел на проспекте Народного Ополчения, 219 13 марта. В результате обрушились стены лестничных клеток и квартир на восьмом и девятом этажах. Из здания эвакуировали 82 человека, среди них шесть лежачих больных. Комитет по соцполитике оперативно начал выплачивать компенсации владельцам поврежденных квартир. В общей сложности люди получили больше двух миллионов рублей.

Этот и другие материалы смотрите в паблике «Времени суток» в соцсети «Вконтакте».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение