Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вынес приговор контрабандистам, перевозившим антиквариат из Петербурга

470
Поделиться:
Суд вынес приговор контрабандистам, перевозившим антиквариат из Петербурга

Решение по делу о контрабанде вынес Василеостровский районный суд. Злоумышленники перевозили через таможенную границу культурные ценности в крупном размере для последующей продажи.

Реклама

Фигуранты дела вступили в сговор в июле 2014 года. Путем декларирования они переместили через границы с Финляндией, Беларусией и Казахстаном товары для личных нужд и предметы антиквариата на общую сумму более 340 000 рублей.

В списке контрабандистов числились в основном предметы мебели и картины, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в своем Telegram-канале.

Подсудимые не признали вину. Суд назначил наказани сроком от 3 до 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком от 1 до 3 лет. Кроме того, преступники выплатят штрафы, общей суммой 250 000 рублей.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение