Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сбежавшему основателю центра «Зеора» продлили домашний арест

615
Поделиться:
Сбежавшему основателю центра «Зеора» продлили домашний арест

Санкт-Петербургский городской суд оставил без изменений решение Фрунзенского районного суда о продлении срока ограничения передвижения Ольги Маркеловой и Виктора Маркелова до 28 марта.

Реклама

Маркелова своей вины не признала и попросила суд внести изменения в наложенные на нее ограничения, разрешив посещать церковь «Кулич и пасха», однако ее обращение не удовлетворили. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Виктор Маркелов, которого так же, как и его супругу, обвиняют по статье «Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан», как сообщает РАПСИ, на прошлой неделе скрылся из под домашнего ареста.

Супруги Маркеловы руководили центром «Зеора», в котором проводились тренинги личностного роста. 

В ходе расследования удалось установить, что в некоммерческой организации оказывалось воздействие на психику человека, которое, по мнению следователей, подтолкнуло одну из клиенток «Зеоры» к самоубийству.

«Зеора» была закрыта по решению суда в 2017 году. Виктор и Ольга Маркеловы свою причастность к гибели женщины отрицают.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение