Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:46
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поставщиков горячей воды в Петербурге заподозрили в фальсификации

573
Поделиться:

На такие размышления, как не парадоксально это звучит, натолкнули слишком чистые пробы. Ресурсоснабжающие организации таким образом отчитываются о качественной услуге, но при этом жители продолжают жаловаться, что вода имеет неприятный запах и цвет.

Реклама

Тему подробно обсудили на совещании с участием вице-губернатора Игоря Албина. Он поручил городской межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного сезона разобраться в ситуации.

ИГОРЬ АЛБИН,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Надо понимать реальные причины, которые влияют негативно на состояние санитарно-химических показателей горячей воды в жилом фонде. А это проблема состояния изношенных, ветхих основных фондов внутридомовых и квартальный сетей».

О том, что проблема не надуманная, говорят и специалисты Роспотребнадзора. В течение года они регулярно получают жалобы от жителей на некачественную услугу.

Больше всего нареканий в Калининском, Приморском и Кировском районах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение