Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КХЛ и СКА вошли в список лидеров в международном рейтинге посещаемости

583
Поделиться:

«Восток» догоняет «Запад». Сегодня в розыгрыше Кубка Гагарина пройдут четвёртые матчи Восточной конференции.

Реклама

На шаг к полуфиналу могут приблизиться казанский «Ак Барс» и уфимский «Салават Юлаев». Впрочем, у хозяев площадки — магнитогорского «Металлурга» и челябинского «Трактора» — другое мнение на этот счёт.

Тем временем, международная федерация хоккея опубликовала статистику самых посещаемых лиг и клубов Европы. КХЛ занимает вторую строчку, незначительно уступая Швейцарской национальной лиге и опережая немецких коллег.

С посещаемостью отдельных команд ситуация похожая. «Берн» смотрят с трибун в среднем чуть больше 16 тысяч зрителей. СКА, исключительно из-за меньшей вместимости Ледового дворца, в рейтинге идёт на втором месте. Однако если посмотреть на заполняемость арены, то по этому показателю армейцы очень близки к швейцарцам.

В первой двадцатке списка из представителей КХЛ наблюдаем белорусское «Динамо», финский «Йокерит», ярославский «Локомотив» и омский «Авангард».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение