Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:13
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прилегающие к Новой Голландии улицы и дворы объединят единым пешеходным маршрутом

692
Поделиться:

Вице-губернатор Игорь Албин проверил, насколько исторический центр Петербурга готов к реализации «Концепции пешеходных пространств и непрерывных пешеходных маршрутов».

Реклама

Внедрение программы рассчитано на 2018-2022 годы. Она была подготовлена по распоряжению губернатора Георгия Полтавченко и включает в себя основные туристические маршруты, пешеходные зоны, парки, скверы, набережные, веломаршруты.

Сегодня вице-губернатор вместе с представителями администрации Адмиралтейского района проверил готовность набережной Адмиралтейского канала и Галерной улицы.

Пеший маршрут включал в себя и дворы. Поэтому заодно были сделаны замечания по уборке внутридворовых территорий и кровель от снега и льда. В целом существенных замечаний не возникло. Но, как отметил Игорь Албин, «есть нюансы» в подходах к содержанию систем водоотведения и наличию на домах многочисленных инженерных коммуникаций.

Игорь Албин опробовал непрерывный пешеходный маршрут в Адмиралтейском районе

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение