Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:56
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный синоптик пообещал Петербургу теплый апрель

6718
Поделиться:

В апреле температура в Петербурге поднимется до 15 градусов выше нуля. Такой прогноз выдал главный синоптик города Александр Колесов.

Реклама

По данным эксперта, все ночи месяца будут холодными, зато днем улицы города наполнятся солнечным светом и теплом.

александр колесов,главный синоптик Санкт-Петербурга:
«Среднемесячная температура воздуха будет близкой, даже наверное чуть выше нормы, осадков не очень много. И частое влияние антициклонов. Пока вот на сегодняшний момент прогноз такой. Это будет выражаться в значительном прогреве в дневные часы особенно. Солнце будет высоко. Поэтому днем чуть только открываются облака, прогрев все-таки осуществляется. Ждем в первой половине апреля плюс три — плюс восемь градусов, в отдельные дни до 10-15 градусов, может быть. Ночные температуры, конечно, будут отрицательные. Это в основном слабый минус, в отдельные ночи может быть до восьми — трех градусов».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение