Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты выяснили, куда в Петербурге чаще всего ездят на такси

1312
Поделиться:

Как отмечают авторы исследования, если ориентироваться на топ-10, то из усреднённого портрета пользователя получается турист.

Реклама

Так, согласно полученным данным, на первом месте — «Пулково». На втором — Московский вокзал, на третьем — расположенный рядом с ним торгово-развлекательный центр «Галерея».

На четвертой и пятой позициях — бары и кафе на улице Рубинштейна и в районе улиц Ломоносова, Думской, а также канала Грибоедова.

Далее в топ-10 следуют Ладожский вокзал, бары и кафе на Садовой улице, ТРК «Европолис», Финляндский вокзал, бары и кафе на Казанской улице.

Суммируя полученные данные, наиболее типичный маршрут передвижения выглядит так. Заказчик такси прибывет в «Пулково», откуда следует в «Азимут Отель». Если поездка деловая, то, скорее всего, он поедет в «Санкт-Петербург Плазу».

Покончив с работой, отправится погулять у Казанского собора, после чего заедет за покупками в «Галерею» и закончит день где-нибудь на Рубинштейна.

Эксперты выяснили, куда в Петербурге чаще всего ездят на такси

Для сравнения, типичный портрет пользователя такси в Москве — это либо офисный сотрудник высотного комплекса «Москва-Сити», либо студент РУДН.

За покупками он отправляется в «Авиапарк», развлекается на Новом Арбате. И, возможно, много ездит в Петербург, поскольку из всех столичных железнодорожных вокзалов в списке заказов лидирует Ленинградский.

Исследование проведено сервисом «Яндекс.Такси» на основании конечных пунктов поездок в сделанных заказах.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors
 

Реклама

Обсуждение