Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что прятали за декоративной решеткой на платформе «Василеостровской»

1459
Поделиться:

Корреспондент канала «Санкт-Петербург» побывал за фальшстеной на «Василеостровской» и увидел техническое помещение, которое вскоре станет частью удлиненной платформы.

Реклама

На «Василеостровской» завершаются работы по переносу декоративной решетки в конце платформы. Подземный зал укоротили практически сразу после открытия станции, чтобы хранить оборудование для обслуживания линии — в те годы «Василеостровская» была конечной. В результате для пассажиров оказались недоступны первые и последние двери поездов.

В преддверии открытия «Новокрестовской» и «Беговой», а также грядущего чемпионата мира по футболу платформу решили удлинить, чтобы увеличить пропускную способность «Василеостровской». Сейчас работы по переносу стены с декоративной решеткой почти завершены. Строителям предстоит завершить разбор лесов и металлического ограждения, а также провести косметический ремонт. Удлиненная платформа примет пассажиров уже 15 апреля.

Подробнее о реконструкции на «Василеостровской» — в репортаже Дмитрия Павлова в выпуске новостей за 18 часов.


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение