Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четвертьфинал молодёжной хоккейной лиги начинается в Петербурге

525
Поделиться:

Четвертьфинал молодёжной хоккейной лиги начинается в Петербурге

Реклама

В Высшей хоккейной лиге бело-голубые накануне завершили серию против новокузнецкого «Металлурга» и теперь ждут соперника по полуфиналу. Он станет известен после окончания битвы «СКА-Невы» и «Тороса».

У армейцев был шанс поставить точку прошлым вечером и сделать это красиво. Два раза хозяева уступали с разницей в две шайбы и всё-таки перевели встречу в овертайм. При этом команды четыре раза реализовали большинство.

По мнению наставника петербуржцев Евгения Попихина, эта серия самая интересная в четвертьфинале. И она, кстати, продолжится. 5:4 — нефтекамцы забили в в дополнительное время, сократили отставание до 2:3 и послезавтра сыграют на своей площадке.

РУСЛАН СУЛЕЙМАНОВ,главный тренер ХК «Торос»:
«Рад за ребят. Находят в себе мужество. Я даже не постесняюсь такого слова, как героизм. У нас очень короткая скамейка, сами понимаете. Ребята бьются, не жалея ни себя, ни соперника»
ЕВГЕНИЙ ПОПИХИН,главный тренер ХК «СКА-Нева»:
«Проиграл — ты должен разобрать игру, настраивать на следующую. Здесь некогда расстраиваться. Работа такая и у ребят то же самое».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение