Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:19
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге напали на инспекторов эконадзора, которые изъяли сов у нелегальных фотографов

554
Поделиться:
В Петербурге напали на инспекторов эконадзора, которые изъяли сов у нелегальных фотографов

В Северной столице напали на инспекторов государственного экологического надзора, которые проверяли информацию о незаконных услугах по фотографированию с дикими животными.

Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Инцидент произошел на пересечении набережной реки Мойки и Невского проспекта. Во время рейда инспекторы изъяли двух ушастых сов и неясыть серую, которые занесены в Красную книгу Петербурга.

На нарушителей были составлены административные протоколы, совы иъяты. Однако злоумышленники, дождавшись подкрепления, напали на инспекторов и попытались забрать сов. На подмогу государственным инспектором подоспели казаки. 

Отмечается, что подобный инцидент с применением физической силы в Петербурге произошел впервые.

Изъятые птицы направлены в реабилитационный центр, а представители комитета подали заявление в отделении полиции Центрального района.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение