Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по футболу представила новую гостевую форму

511
Поделиться:

Вдохновлена стилем улиц. Сборная России по футболу представила гостевую форму к чемпионату мира.

Реклама

На официальной странице команды в Instagram комплект представили Алексей Миранчук, Федор Смолов и Антон Швец. Футболка белая с серыми и синими вставками, на ней изображен герб России. В такой форме наша сборная сыграет на групповом этапе против Уругвая.

Что же касается спортивной составляющей, то утром команда Станислава Черчесова провела тренировку на «Арене Химки». Руслан Камболов досрочно покинул поле в сопровождении врачей, насколько серьезная травма у защитника - пока неясно. Владислав Игнатьев и Далер Кузяев по-прежнему тренируются индивидуально. А вот Денис Черышев провел первое занятие в общей группе впервые почти за три года.

Соперники сборной России по первому контрольному матчу — бразильцы — сегодня занимались в полном составе. Игроки «Барселоны» и мадридского 
«Реала» Филиппе Коутиньо, Марсело, Паулиньо и Каземиро прибыли в Москву накануне и сегодня сначала тренировались в помещении.

Парижская тройка — Тьяго Силва, Данни Алвес и Маркиньос — накануне после приезда занималась с физиотерапевтом, на поле появилась чуть позже.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение