Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ространснадзор приостановил эксплуатацию самолетов Ан-148

662
Поделиться:

Причиной стали имеющиеся замечания к персоналу и производителю.

Реклама

Кроме того, ведомство приостановило полеты и других воздушных судов компании «Саратовские авиалинии» до 27 апреля.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, дальнейшее решение о том, как быть Ан-148 и остальными самолетами «Саратовских авиалиний», Ространснадзор примет после того, как пилоты компании пройдут тестирование и проверку.

Проверка началась после трагедии, произошедшей 11 февраля. Лайнер Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в Орск, рухнул через несколько минут после взлета из Домодедово. Обломки воздушного судна нашли в районе деревни Степановское в Подмосковье. На борту находились 77 человек, все погибли.

Ан-148 — ближнемагистральный узкофюзеляжный самолет, разработанный на АНТК имени Антонова и рассчитанный на перевозку до 80 пассажиров на расстояние до 4400 км.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: Cargospotter / YouTube

Реклама

Обсуждение